22 апреля 2014 г.

Возвращение блудного попугая

Я тут немножко отсутствовала, может кто заметил )) Я не прогуливала, у меня уважительная причина! Честно-честно! "Вот и справка есть!" )))

Уважительную причину зовут Леся, ей уже год и пять )) Она занимает теперь большую часть все мое время, но я все равно стараюсь находить минутки для творчества и даже за это время 2 раза приняла участие в выставках! Первый раз, когда моей крошке не было и 2х месяцев! Спасали бабушка и папа, я ездила каждые 2 часа домой кормить мое счастье, и в конце дня была вся замотанная, но счастливая и мысленно повесила себе медаль на грудь "За проявленный героизм!" )))

Сейчас моя жизнь стала приобретать более-менее упорядоченный вид и я постараюсь возобновить общение с вами в блоге!
Обещаю не пропадать надолго! И делиться своими творческими и не творческими мыслями, идеями, воплощениями оных! )) ("О как завернула", - подумала я.. остались еще какие-то словишки в голове, кроме "люли-люли" и тому подобных.. )))

Немножко поменялось мое оформление и название блога. Пока так на скорую руку, потом нарисую все красиво.. не судите уж строго!.. )))

Ну и в заключение покажу мою уважительную причину )) Даже целый год моей жизни в новом замечательном статусе "Мама"! ))))


Очень рада снова к вам вернуться! )) Буду безгранично рада новым друзьям! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий