4 мая 2014 г.

Развлекаемся )

Так как вырваться и сходить в человеческий боулинг нам, лежащим на диване занятым с ног до головы на родительском поприще, совершенно некогда,то мы привезли боулинг домой! )))
Правда маленький и вполне такой пластмассовый, но яркий и веселый! ))

Леся смысл игры не оценила, зато у нее чудесно получается кидать шаром в папу, а потом ножульками ловко распинывать кегли до полного страйка! )))

Процесс развеселой игры непременно покажу, а пока фото домашнего боулинга! )) Правда "дорожки" немного раскрашены местным художником )))


А еще, наконец-то дошли руки до одной моей задумки... начну с начала. Как-то мы ездили к бабушке с дедушкой в деревню,и, гуляя, я приметила огромную кучу отходов деревообрабатывающей промышленности заготовок для конструктора! Прям настоящего, деревянного! Не пластмассового, которого сейчас в магазинах тьма тьмущая, а как у нас в детстве.. деревянного, тяжеленького )) В голове сразу же нарисовались картинки как Леся увлеченно строит города и прочие объекты, а свободная мама беззаботно лежит в ванной, красит ногти, пьет ромашковый чай.. ну или, как обычно бывает, гладит белье, моет посуду и готовит сырники на полдник младшему составу.

Лирическое отступление подходит к концу! )) Эти прекрасные ароматные деревяшки, как им и положено, вылежались на балконе и пришел их черед! Сегодня мы с папой их шкурили, а малышня скакала на чемодане, который тоже ждет своей участи на том же самом балконе..(в голове то он уже весь красивый белый с надписью Toys и с новой обивкой внутри.. в горошек..) А пока в нем лежат недошкуренные деревяшечки - будущие строительные блоки для самого прекрасного сказочного города! )

И на последок пара балконных фотографий )


Всем продуктивных походов на балкон выходных! )) Пока-пока!

Комментариев нет:

Отправить комментарий